Источник Правда.Ру

Эксперты рассказали о новой версии гибели Виктора Цоя

"Москвич-2141" Виктора Цоя занесло, так как машина ехала на участке дороги с различным коэффициентом сцепления, сообщает "Фонтанка".

В августе 1990 года машину Виктора Цоя вынесло под автобус "Икарус" на 35-м километре дороги Слока — Талси в Латвии.

В результате аварии Цой погиб. До сих пор точная причина ДТП неизвестна. По одной из версий, Виктор Цой заснул за рулем. 

Лев Годованник, автор журналистского расследования, получил в Латвии  технический паспорт того участка дороги и передал его эксперту ИБДД СПбГАСУ.

Фото: pravda.ru

Читайте также:

Наследие Цоя и "другая сторона силы"

"Мы с Виктором Цоем не ждали перемен"

 Виктору Цою не дают покоя даже на том свете



Live Fest 2020 откроет фестивальную программу "Роза Хутор" в новом году

С 4 по 7 января, уже в пятый раз, на курорте пройдёт фестиваль Live Fest. Его главной площадкой по традиции станет концертный комплекс "Роза Холл".

Куклачев раскритиковал Пригожина за слова о "бедствующих" артистах

Недавно известный продюсер Иосиф Пригожин пожаловался том, что из-за пандемии коронавируса многие артисты находятся в тяжелом финансовом положении.

Стоит ли запрещать концерты рэп-исполнителей?

Врач-психиатр Алексей Фокин выступил на пресс-конференции в Медиагруппе "Патриот", посвященной проблемам полового воспитания. 

МИД ФРГ вызвал посла РФ из-за хакерской атаки на бундестаг

Статс-секретарь МИД ФРГ Мигель Бергер в ходе встречи с российским послом Сергеем Нечаевыми осудил нападение хакеров на бундестаг.

"Новые классики" проводят серию концертов классической музыки

Международный фонд композиторов "Новые классики" проводит серию концертов классической музыки. В программе концерты, где со знаменитыми композиторами на одной площадке выступит талантливая молодежь.