Источник РИА Новости

На борту упавшего в Иране Ту-154 находились 168 человек

На борту самолета, который разиблся сегодня в Иране,находились 168 человек - 153 пассажиров и 15 членов экипажа. Все они погибли.

Как сообщил начальник Главного управления гражданской авиации при правительстве Армении Артем Мовсесян, самолет Ту-154 иранской авиакомпании Caspian Airlines направлялся из Тегерана в Ереван. Он разбился в 100 км от столицы Исламской республики. По другим данным, место падения лайнера находится в 200 километрах от Тегерана.

Читайте: В авиакатастрофе в Иране погибли 150 человек

Списки пассажиров уточняются, и пока неизвестно, гражданами каких государств они являлись, указал Мовсесян агентству ИТАР-ТАСС. Между тем РИА Новости сообщает, что в результате катастрофы погибли, в частности, граждане Армении и Грузии. Сообщается, что иранская сторона пока не уведомила Армению о происшествии.

МИД Армении сообщил ИТАР-ТАСС, что упавший самолет выполнял дополнительный рейс, поскольку обычный полет Тегеран - Ереван - Тегеран совершается по четвергам. Однако, по данным РИА Новости, рейс номер 7908 Тегеран - Ереван выполняется пять раз в неделю.