Источник Правда.Ру

В московском аэропорту чуть не умер еще один пассажир

В московском аэропорту чуть не умер еще один пассажир. 296782.jpeg

Сильное алкогольное опьянение вызвало судорожный припадок у 58-летнего пассажира на борту самолета. Его экстренно сняли с судна и доставили в медпункт Домодедово. Врачи смогли спасти мужчину, передает LifeNews. 


В Тайване самолёт упал на жилые дома: более 50 погибших

Ранее сообщалось, что воздухе над Москвой от острой сердечной недостаточности скончался житель Ульяновска. По словам врачей, состояние мужчины было крайне плохим, он страдал от онкологического заболевания. Пассажир скончался в воздухе еще до экстренной посадки борта, летевшего из Франкфурта в Самару.

Напомним, что 18 августа рейс Барселона - Челябинск экстренно сел в Шереметьево из-за плохого самочувствия одного из пассажиров - Артема Чечикова. Поднявшаяся на борт бригада врачей, служащая в аэропорту, не могла оказать квалифицированной помощи умирающему парню, так как не имела при себе необходимого оборудования, а также медикаментов. Попытки дежурных врачей, продолжавшиеся прямо на борту самолета почти два с половиной часа, не увенчались успехом - Чечиков скончался от острой сердечной недостаточности.

Родственники скончавшегося заявляют, что к моменту посадки самолета, когда уже было ясно, что молодой человек может вот-вот умереть, к трапу не была подана карета скорой. 29 августа комиссия Росздравнадзора Москвы приняла решение проверить работу всех скорых из-за смерти Чечикова.

Читайте также:

Самолет "Аэрофлота" сел из-за дебошира

Девять человек выжили при падении самолета в Тегеране

Мертвая петля российского авиапрома

Читайте последние новости на сегодня, 29 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Тайване самолёт упал на жилые дома: более 50 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"