Источник Правда.Ру

8-летний американец продал в школе пистолет

8-летний американец продал в школе пистолет. 236809.jpegУченик третьего класса одной из школ США принес на занятия полностью заряженный пистолет с патронами калибра девять миллиметров и продал его своему приятелю за три доллара.

Инцидент произошел в нью-йоркском районе Куинс накануне. "Счастливый" обладатель огнестрельного оружия принес его домой и показал своей матери. Женщина была шокирована новой "игрушкой" сына и отправилась в школу разбираться, пишет NewsInfo. Администрация учебного заведения, узнав о произошедшем, тут же позвонила в полицию. Стражи порядка быстро установили, откуда восьмилетний продавец оружия взял пистолет.

Как оказалось, мальчику дал пистолет его отец. Мужчина был задержан в этот же день и сейчас дает показания, сообщает BaltInfo. Уточняется, что серийный номер пистолета был стерт. Правда, из него не производилось выстрелов, в отличие от других инцидентов подобного рода в США, отмечает РИА Новости.

Не так давно в начальной школе в Хьюстоне (штат Техас) шестилетний мальчик принес в школу заряженный пистолет. Ученик пронес оружие в столовую, уронил его на пол, вынимая из кармана. Ударившись об пол, пистолет выстрелил. В результате малыш и еще двое школьников получили ранения. Кроме того, месяц назад был ранен в живот из огнестрельного оружия 12-летний ученик школы в Индианаполисе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Alex Kotov Стало известно, когда Трамп встретится с Порошенко
Neo Santos Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
Alexandr Balashov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Alexandr Balashov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Правнук Сталина: за что убили моего прадеда
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Евросоюз умрет, люди больше не хотят его существования"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Журналисты Порошенко оказались на месте расстрела Вороненкова через 20 секунд
Вячеслав Мачехин Стало известно, когда Трамп встретится с Порошенко
Pavel Izakov Журналисты Порошенко оказались на месте расстрела Вороненкова через 20 секунд
Alexey Budkov "Абрамс" уступает "Армате"