В акватории Байкала произошло землетрясение

В акватории Байкала произошло землетрясениеВ Бурятии в районе озера Байкал произошло землетрясение. Специалисты оценили магнитуду в 6,7.

Толчки были зафиксированы накануне в 22:00 по местному времени (около 19:00 по  московскому времени). Эпицентр находился в 45 километрах от села Усть-Баргузин в акватории озера.

Читайте: Побережье Индонезии содрогнулось от землетрясения

В региональном управлении МЧС РФ отметили, что в зону влияния землетрясения попало несколько расположенных у озера поселков, в том числе Максимиха. Однако сами местные жители никаких колебаний земной поверхности не ощутили. Разрушений нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами