Источник Правда.Ру

Крушение Ан-12 унесло жизни девятерых

В результате крушения под Иркутском самолета Ан-12, по уточненным данным МЧС, погибли девять человек. Ранее сообщалось о шести погибших. Уточняется, что на борту находилось шесть членов экипажа и трое сопровождающих. К настоящему моменту удалось обнаружить пять тел.

Упавший Ан-12 принадлежал авиакомпании "ИрАвиа". Крушение произошло в районе станции "Батарейная" Восточно-Сибирской железной дороги. Самолет упал на территорию воинской части. В результате произошел пожар, который вскоре удалось локализовать. Пожар тушили 95 человек с помощью 24 единиц техники. Ранее сообщалось, что были разрушены два склада. В складах, по данным разных источников, хранились либо боеприпасы, либо запчасти к автомобилям.

Самолет летел из Новосибирска на аэродром Иркутского авиазавода. Сначала сообщалось, что "это был перегон машины с одного из авиазаводов в Новосибирске на авиазавод под Иркутском". Позже появились сообщения о том, что самолет перевозил из авиазавода в Новосибирска в Иркутск запчасти к авиационной технике.

На земле на месте крушения самолета пострадавших нет.

На сайте Следственного комитета России появилась информация о том, что возбуждено уголовное дело по факту падения самолета Ан-12 по статье "нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

О катастрофе сообщил дежурный по станции в 21:30 по местному времени (16:30 по московскому времени).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами