Источник Правда.Ру

Иностранные туристы стали жертвами ДТП в Египте

Очередное дорожно-транспортное происшествие с участием иностранных туристов произошло сегодня утром в Египте. В районе города Абу-Симбел на юге страны в результате столкновения туристического автобуса и большегрузного трейлера погибли восемь иностранцев.

Смотрите фоторепортаж

Как сообщает РИА Новости, ДТП произошло на одном из дорожных полицейских блокпостов при въезде в Абу-Симбел. Большегрузная фура на полной скорости протаранила туристический автобус, в котором находились туристы из США. Жертвами ДТП стали восемь человек, еще 21 получил различные травмы.

Читайте также: Названа самая опасная для россиян страна

Отметим, что в Египте ежегодно в результате ДТП гибнут около восьми тысяч человек, десятки тысяч получают травмы. Одна из последних аварий произошла 24 декабря. Тогда жертвами дорожно-транспортного происшествия с участием свадебного кортежа на автотрассе в провинции Исмаилия стали пять человек, еще 16 человек получили травмы, пишет Firstnews.

Еще одна авария произошла 20 декабря. При столкновении рейсового автобуса с грузовой фурой на трассе Шарм-эш-Шейх-Каир погибли шесть человек. Все погибшие и пострадавшие - местные жители, передает Trend.

В целях профилактики ДТП Туристическая палата Египта составит "черный список" водителей, которые могут нанести вред туристам. В этот перечень войдут люди, принимающие наркотики, а также совершают другие противоправные действия. Имена неблагонадежных водителей будут рассылаться в офисы туристических компаний, работающих на территории страны, информирует NovgorodAUTO.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв