Источник Правда.Ру

В центре Петербурга вспыхнула свалка

В центре Петербурга вспыхнула свалка
В центре Петербурга вспыхнула свалка

Крупный пожар возник этим вечером на свалке в Адмиралтейском районе Петербурга. Сообщение о возгорании, по данным представителя МЧС по городу, поступило около 17:00. Через некоторое время пожару был присвоен первый номер сложности.

По словам сотрудника МЧС, горел, главным образом, крупногабаритный мусор и резиновые покрышки. Из-за этого возникло очень сильное задымление, и местные жители звонят в оперативные службы, выражая обеспокоенность ситуацией. Об этом сообщает NewsInfo. Несмотря на все усилия пожарных локализовать огонь, пламя перекинулось на расположенный неподалеку пустой ангар.

Справиться с пожаром специалистам удалось через два часа после того, как поступило сообщение о возгорании. "Пожар был локализован около семи часов вечера. В настоящее время работы по окончательной ликвидации продолжаются", - рассказал представитель пресс-службы МЧС по Петербургу.

В тушении пожара были задействовани 10 единиц техники. Общая площадь возгорания составила примерно 300 квадратных метров, уточнил сотрудник пресс-службы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?