Источник Правда.Ру

Ярославка из-за ДТП превратилась в свалку машин

авария. 255505.jpeg

Крупная авария произошла на северо-востоке Москвы. На Ярославском шоссе при движении в сторону центра столкнулись 15 автомобилей.

Авария зафиксирована около 08:00 на Северянинском путепроводе. Причиной массового ДТП стала скользкая дорога. На спуске с эстакады автомобили потеряли управление, что и привело к обширной аварии, передает МТРК "Мир". Движение в этом районе было сильно затруднено. В настоящее время движение автотранспорта нормализовано.

Читайте: Лихач на иномарке протаранил отдел полиции в Москве.

По предварительным данным, пострадавших нет, сообщает Русская Служба Новостей. Автомобили получили незначительные повреждения.

Кроме того, 21 человек получил травмы в результате ДТП в Иванове. В Ленинском районе города столкнулись троллейбус и автобус. Всем пострадавшим пассажирам оказана медицинская помощь, передает "Вести ФМ". Госпитализация, по предварительным данным, никому не потребовалась. Виновником ДТП стал водитель троллейбуса, который нарушил правила дорожного движения.

В Уфе столкнулись сразу четыре автомобиля. Накануне около половины девятого утра по улице Уфимское шоссе двигался автомобиль Lifan. Недалеко от остановки "2-ая площадка УМПО" 33-летний водитель не успел притормозить и врезался в задний бампер Ford Transit. От сильного удара микроавтобус столкнулся с попутным автомобилем "Богдан", который в свою очередь влетел в "Газель", пишет ProUfu.ru.

Также: Гарика Сукачева лишили прав за выезд на "встречку".

Водитель легковой иномарки получил сочетанную травму и травму живота. Мужчину госпитализировали. Его 21-летний пассажир и водитель Ford Transit также получили различные травмы и ушибы. После оказания медицинской помощи их отпустили домой.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии