Источник Правда.Ру

За попытку взятки в 500 тыс.рублей суд оштрафовал калининградца на 2 млн рублей

За попытку взятки в 500 тыс.рублей суд оштрафовал калининградца на 2 млн.рублей. 307592.jpeg

Три года условно и 2  миллиона рублей штрафа - такой приговор вынес суд жителю Калининградской области за попытку дать взятку в 500 тысяч рублей  сотруднику полиции, сообщили ТАСС в пресс-службе Управления ФСКН России по региону.


Мошенники украли у банков почти 30 000 000 рублей

По данным следствия, в августе у брата 29-летнего жителя города Советск изъяли крупную партию марихуаны. Мужчина решил помочь родственнику избежать уголовной ответственности, предложив офицеру регионального Управления наркоконтроля полмиллиона рублей.

"Сотрудники службы собственной безопасности УФСКН, которым офицер сообщил о взяткодателе, задержали мужчину при передаче денег", - рассказала представитель управления наркоконтроля.

По решению суда Ленинградского района Калининграда, рассматривавшего уголовное дело, 500 тыс. руб., предназначенные для взятки наркополицейскому, перечислены в доход государства.

Читайте также:

Мошенники-XXI: инновации и интернет

Россияне - легкая добыча для долговой петли

Всемирный банк: пенсионеров... сократить!

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Мошенники украли у банков почти 30 000 000 рублей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма