Источник Правда.Ру

Женщину-таксистку убили из-за двух мобильников

В Астрахани во дворе многоэтажного жилого дома внутри автомобиля был найден труп 31-летней женщины. Как оказалось позже, она работала водителем такси.

Она остановила машину по просьбе клиента, которым оказался 18-летний Евгений Тостамбеков, заранее спланировавший убийство. По версии следствия, он приехал в Астрахань из своего села накануне вечером специально ради совершения преступления.

Всю ночь злоумышленник распивал спиртные напитки, а под утро остановил такси и доехал до микрорайона Бабаевского, где достал из рукава ранее припасенный складной нож. Им он нанес женщине несколько ударов. Похитив два сотовых телефона и 800 рублей, преступник скрылся.

Однако уже на следующий день Тостамбеков был задержан и дал признательные показания. Как сообщает Следственный комитет РФ, ему будет предъявлено обвинение в убийстве с разбоем. По ходатайству следователя обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии