Источник Правда.Ру

Угонщик заставил таксиста учить его водить машину

Злоумышленник под угрозой расправы заставил таксиста учить его водить машину. Инцидент имело место быть в Ленинско-Кузнецком районе Кемеровской области.

"Сначала мужчина попросил водителя такси отвезти его в деревню Возвышенка - якобы для того, чтобы помянуть недавно умершую родственницу. Однако на въезде в деревню пассажир приставил нож к горлу водителя и приказал ему отдать деньги и телефон", - рассказала  сотрудник пресс-службы ГУВД Кемеровской области Наталья Денисова.

"После того, как таксист выполнил требования разбойника, налетчик связал его и затолкал в багажник "Волги". Но потом дважды вытаскивал его оттуда. Первый раз для того, чтобы таксист завел автомобиль, а второй - чтобы показал, как водить машину", - отметила Наталья Денисова.

«Мастер-класс» был закончен, как только потерпевший увидел на встречной полосе приближавшийся автомобиль. Таксист выпрыгнул из "Волги" и бросился бежать. Злоумышленник скрылся.

Пассажиры встречной машины обратились в милицию.

Через некоторое время угнанный автомобиль сотрудники ГИБДД обнаружили в кювете. Налетчик был задержан через час.

"В настоящее время мужчина задержан, возбуждено уголовное дело по статье 162 (разбой) УК РФ. По оперативным данным, задержанный подозревается еще в ряде преступлений", - отметила Денисова, передает «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма