Источник Правда.Ру

Женщина сожгла себя из-за конфликтов с мужем

Следствие выяснило причину самосожжения женщины, произошедшее накануне возле одной из московских школ. 33-летняя Мусала Таги-кызы Джамалилова подожгла себя у школы №1213 из-за постоянных конфликтов с мужем-азербайджанцем, сообщает "Вечерняя Москва".

"Погибшая была замужем за гражданином Аскеровым Эйнуром Вахид-оглы, у пары было трое детей. Двое из них — сыновья 9 и 13 лет — учились в школе 1213. Спасти женщину не успели. Медикам осталось только констатировать смерть", — рассказал представитель Следственного комитета России по городу Москве Сергей Стукалов. В квартире погибшей была обнаружена записка на азербайджанском: "Я ни в чем не виновата перед любовью сердца своего".

Читайте также: Женщина сожгла себя на глазах у московских школьников

Между тем, родные погибшей рассказали, что незадолго до самоубийства у нее вымогала деньги некая знакомая, угрожая рассказать ее мужу о мнимых изменах жены. В обмен на молчание знакомая хотела получить 250 тысяч рублей, уточняет "Труд".

Как писала "Правда.Ру", трагедия случилась в среду днем на улице Линия Октябрьской железной дороги. Женщина облила свою одежду горючей жидкостью и подожгла ее. По факту ЧП ведется доследственная проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии