Источник Правда.Ру

С выставки в Санкт-Петербурге сбежала корова

С выставки в Санкт-Петербурге сбежала корова. 244137.jpegВ петербургском выставочном комплексе "Ленэкспо" открылась XX Международная агропромышленная выставка-ярмарка "Агрорусь 2011", передает БалтИнфо.

Как отметил директор ВК "Ленэкспо" Сергей Алексеев, на "Агрорусь" зарегистрировалось около 1,5 тысячи участников – в основном, это фермеры. Наиболее интересная экспозиция представлена в восьмом павильоне: там "экспонируют" различных животных – от коров до оленей, пишет Metro. Не обошлось и без казусов. "Вчера, когда привезли коров, одна сбежала –

Кроме этого, генеральный директор вспомнил, с чего именно начиналась выставка. Двадцать лет назад мероприятие было представлено только одним фермерским павильоном, но там были "колбаса, окороки", что привлекало посетителей.

Сегодня, по словам Алесеева, на выставке превалируют хозяйства малой формы, есть представители Ленинградкой области, добавляет Росбалт. Среди участников - фермеры и крестьянские хозяйства более чем из 40 регионов России, а также из-за рубежа. В этом году свою продукцию представят компании из России, Белоруссии, Германии, Индии, Китая, Латвии, Польши, Украины, Финляндии и других стран.

Традиционно тематика "Агроруси" охватывает все отрасли агропромышленного комплекса. Это сельскохозяйственная техника, агрохимия и биотехнологии, животноводство, птицеводство и рыбоводство, сельскохозяйственная продукция, домостроение, товары для фермерского быта, продукты питания, напитки и многое другое. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии