Источник Правда.Ру

Бабушка, две внучки и правнучка сгорели в собственном доме

200092.jpegМощный пожар, в считанные часы дотла спаливший небольшой жилой дом в бедном районе на востоке Балтимора, стал причиной гибели 65-летней женщины, двух ее внучек и двухлетней правнучки.

Смотрите ФОТО с места трагедии.

Сообщение о ЧП поступило в пожарную охрану вчера около 23:00 по местному времени. Пожарные прибыли на место спустя три минуты, однако к тому времени пламя уже полностью охватило дом и вырывалось из окон обоих этажей.

"Сегодня мы чувствуем себя ужасно, потому что были бессильны предотвратить такую трагедию", - сказал журналистам представитель пожарной службы Балтимора. Жертвы пожара уже опознаны: это 65-летняя Филлис Рузер, ее внучки - 24-летняя Эрика Моррис и 14-летняя Неша Диггс, а также двухлетняя дочка Эрики Тереза Браун.

Причина возгорания до сих пор не установлена, на месте пожара работают эксперты. Известно, что пламя начало распространяться с первого этажа. Тела жертв были найдены в спальнях на втором этаже. По словам пожарных, в помещениях не было датчиков дыма.

Район, в котором стоит сгоревший дом, считается неблагополучным. Здесь много зданий с заколоченными окнами, облюбованных бездомными.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке