Источник Правда.Ру

В Нижнем Тагиле мстительный клиент пытался взорвать кафе

В кафе "Таверна" Нижнего Тагила неизвестный мужчина был задержан за попытку взорвать заведение гранатой.

Позже сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что 24-летний молодой человек в состоянии сильного алкогольного опьянения решил таким образом отомстить администрации кафе, которая поручила охранникам выдворить его из заведения за нарушение общественного порядка.

Минут через сорок нарушитель вернулся в кафе, подошел к столику администрации, и, достав гранату, пообещал "всех взорвать". Когда он выдернул чеку, сидевший за соседним столиком мужчина молниеносно перехватил руку преступника и, сжимая гранату в ладони, выбежал на улицу.

Как сообщает сайт МВД, к месту происшествия были направлены дежурные наряды милиции и саперы ОМОН. Там их дожидался смельчак-доброволец с гранатой в руке, перемотанной для верности скотчем. Позже саперы определили, что граната была учебной, но при срабатывании такого механизма все равно можно получить травмы. Виновник происшествия задержан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?