Источник Правда.Ру

Директора "Олимпийской деревни-80" избили в Москве

Директора "Олимпийской деревни-80" избили в Москве. 249486.jpeg

Директор спорткомплекса Олимпийской деревни, заслуженный тренер России Геннадий Снигур госпитализирован, после того как его избили неизвестные. Об этом в пятницу сообщил источник в медучреждении.

Снигур лежит в отделении микрохирургии глаза, его состояние удовлетворительное и стабильное, отмечают "Новые Известия". Также источник добавил, что пациент поступил в это отделение несколько дней назад, врачи оказывают ему необходимую помощь.В свою очередь "Газета.ру" пишет, что он госпитализирован в реанимацию с тяжелыми переломами лицевых костей. Ранее СМИ сообщали, что 16 ноября Геннадий Снигур был обнаружен избитым на Лужнецкой набережной возле здания Олимпийского комитета России. Обстоятельства происшествия устанавливаются правоохранительными органами.

Читайте также: Полиция завела дело по факту избиения певца Антонова.

Как передает BFM.ru, Геннадий Снигур был назначен на должность директора спорткомплекса в июне текущего года. "Олимпийская деревня-80" была создана для участников летней 22-ой Олимпиады в 1980 году. Сейчас в спорткомплексе работают бассейн, сауна, кафе, гостиница, а также проводятся занятия по плаванию, футболу, каратэ, фитнесу, теннису. 

Неизвестные избили петербургского продюсера посреди дня в Доме ветеранов кино на Нежинской улице в Москве. Нападение на руководителя студии "Никола-фильм" Игоря Каленова произошло 17 ноября около 13:30. Двое неизвестных несколько раз ударили петербуржца по голове металлической трубой, также в ход был пущен кастет, пишет "Фонтанка.Ру". При этом злоумышленники не забрали у него ничего ценного. Каленов госпитализирован с переломом височной кости, ушибом головного мозга и гематомами. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Валерий Гаранин Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Геннадий Храмов Стюардесса посадила лайнер вместо умиравшего пилота. ВИДЕО
алек камалиев(Mail.Ru) Государство Курдистан взорвет Ближний Восток
Сергей Поцелуев Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
1943393 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
таис газизов Рейтинг наименее сообразительных президентов США
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"