Полиция завела дело по факту избиения певца Антонова

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту избиения известного певца Юрия Антонова, сообщает "Полит.ру". Инцидент произошел еще 4 ноября на АЗС на Боровском шоссе. Исполнитель поссорился с мотоциклистом, который заградил проезд его машине и мешал заправиться автомобилистам. Перепалка переросла в драку, в ходе которой Антонова ударили по лицу.

Читайте: Певец Юрий Антонов подрался с байкером на АЗС

Певец написал заявление в полицию, и правоохранительные органы начали проверку. По словам Антонова, он никак не провоцировал оппонента, а мотоциклист первым набросился на него с кулаками. В результате по итогам проверки было принято решение возбудить уголовное дело по статье "Побои", передает "Росбалт".

РБК, по некоторым данным, мотоциклист был в шлеме, и опознать его будет трудно. Кроме того, на его транспортном средстве не было номеров.

Читайте также: Певцу Антонову отказано в иске против сотрудника ГИБДД

Как сообщалось ранее, драку зафиксировали камеры видеонаблюдения. По некоторым данным, после первой стычки артист напал на байкера с битой. После инцидента Антонов вызвал полицию, дал показания и отправился в травмпункт. Напомним, что год назад артист подрался с инспектором ДПС, а после потасовки потребовал привлечь постового к ответственности.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.