Источник Правда.Ру

В Лондоне загорелся поезд, следовавший в аэропорт

В Лондоне загорелся поезд, следовавший в аэропорт. 279127.jpeg

В центре Лондона на железнодорожном вокзале "Виктория" сегодня утром произошло возгорание в экспрессе, курсирующем между британской столицей и аэропортом "Гатвик". Никто не пострадал, однако работа транспортного узла в час пик была парализована. Пассажиров пришлось эвакуировать из здания вокзала и с перронов.

По данным Национальных железных дорог Великобритании, ЧП случилось около 07:00 по местному времени. По информации транспортной полиции, людей с платформы эвакуировали из-за дыма, который показался из-под экспресса. Движение поездов было приостановлено и возобновлено только спустя несколько часов. Обошлось без паники. Что стало причиной возгорания - пока не известно.

Читайте: Вертолет рухнул в Лондоне: жители в панике, двое погибли

Из-за ЧП в районе вокзала образовались многочисленные пробки. "Гатвик" является вторым по крупности лондонским аэропортом после "Хитроу".

Накануне в центре Лондона, в районе станции метро "Воксхолл" и одноименной железнодорожной станции, разбился вертолет Agusta 109, который зацепился за строительный кран.  В результате крушения погибли два человека - случайный прохожий и пилот. Еще 13 человек пострадали.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места падения вертолета.

Как выяснилось позже, погибший 50-летний пилот Пит Барнс был опытным летчикои и пилотировал вертолеты в 20-й фильме из киноэпопеи о Джеймсе Бонде "Умри, но не сейчас", а также в картине Стивена Спилберга "Спасти рядового Райана".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии