Полиция с боем задержала подозреваемого в подрыве райотдела в Лисках

В пятницу, 17 сентября, в Воронежской области силовики с боем задержали мужчину, подозреваемого в подрыве полицейского отделения в Лисках и убийстве. Он оказал вооружённое сопротивление полицейским.

По версии правоохранительных органов, задержанный 52-летний Виктор Мирский устроил покушение на жизнь полицейских, взорвав отделение полиции в Лисках. Мужчине также приписывают убийства 59-летней женщины и её 20-летнего сына, вместе с пятилетним ребёнком. 

На задержание мужчины ушли сутки. Во время обыска дома Мирского, спецслужбы обнаружили детонатор, подключенный к газовому баллону. Из-за этого правоохранителям пришлось прервать обыски.

Подозреваемого смогли взять под арест в соседнем от его места проживания поселении. По информации пресс-службы регионального ГУ МВД, Виктора Мирского заметили сотрудники ОМВД в автомобиле недалеко от села Студенок. Задержанный оказал вооружённое сопротивление, после чего полицейские применили огнестрельное оружие.

  • Пострадавших и погибших нет. Мирскому была оказана своевременная медицинская помощь.

Следователи уже возбудили уголовное дело об убийстве нескольких человек, посягательстве на жизнь и незаконном хранении оружия.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.