Источник Правда.Ру

Горящий завод в Москве тушат с вертолета

На юго-востоке Москвы обрушилась кровля горящего завода. К настоящему моменту пожарным удалось локализовать возгорание. К тушению огня привлечен вертолет. Об этом сообщил представитель пресс-службы столичного МЧС.

"Пожарным удалось остановить распространение огня в лакокрасочном цехе на "Заводе автоматических линий". В крыше здания произошли многочисленные обрушения. Площадь пожара удалось снизить с 1000 квадратных метров до 300", - сказал источник.

Ранее сообщалось, что в здании обрушилась кровля на площади 800 квадратных метров.

В настоящий момент с огнем борются 25 пожарных расчетов с применением специального вертолета.

Сигнал о возгорании в лакокрасочном цехе "Завода автоматических линий", расположенного на улице Подъемная, дом 14, поступил в 8.38. В 9.13 пожару присвоили второй уровень сложности при максимальном пятом.

Сведений о пострадавших не поступало, сообщает "РИА Новости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке