Источник Правда.Ру

На трассе "Кавказ" произошло два крупных ДТП. Восемь жертв

bagd. 235609.jpegВ Дагестане на федеральной трассе "Кавказ" сегодня утром произошло сразу два крупных ДТП, жертвами которых стали восемь человек, еще шестеро пострадали.

Около 06:00 недалеко от поселка Шамхал-Термен грузопассажирский автобус "Неоплан", следовавший из Москвы в Махачкалу, при совершении обгона задел "газель". Удар был такой силы, что обе машины вылетели с дороги, передают "Юга.ру". По одним данным, произошло лобововое столкновение, по другим - машины следовали в одном направлении.

Погибли два человека, четверо пострадавших были госпитализированы с различными травмами, отметила представительница пресс-службы Главного управления МЧС России по Дагестану.

Читайте: ДТП недели: при столкновении двух "жигулей" не выжил никто

Еще одно ДТП произошло через час возле села Ачису. Столкнулись два легковых автомобиля: ВАЗ-2110 и ВАЗ-2115. Шесть человек получили смертельные ранения, сообщает РИА Новости. Причины аварии пока не установлены. На места происшествий выезжали бригады врачей, сотрудники МЧС и ГИБДД.

В ночь на 11 апреля в Кабардино-Балкарии на 10-м километре федеральной трассы Урвань - Нальчик, на въезде в селение Нартан Чегемского района, лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2111 и ВАЗ-2106. В результате аварии погибли все, кто находился в машинах.

Как сообщает Главное управление МЧС РФ региона, автомобиль ВАЗ-2111 по не установленной пока причине выехал на встречную полосу и столкнулся с "шестеркой", передает "Кабардино-Балкария. Мир и мы". В результате аварии семь человек от полученных травм скончались на месте, еще один умер в больнице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_215236965 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Асель Манаева Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_181669730 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
vkontakte_152225982 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Genadij Stefanovitch СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_279163717 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_308001605 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"