Автор Правда.Ру

Крысы обгрызли забытого американцами ребенка

В США в штате Арканзас 15-дневная девочка стала жертвой крыс и забывчивости своих родителей. Правда, назвать родителями их тоже можно с натяжкой: матери Эрике Шрайк всего 19, а отцу Чарльзу Эллиоту 18 лет, сообщает 5 канал.

Папа и мама оставили малышку одну на несколько часов, и произошла трагедия. На младенца напали крыса, девочка получила более ста укусов. Ребенка срочно доставили в больницу и провели операцию по реконструкции лица.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что новорожденная девочка, подброшенная в бэби-бокс, умерла от истощения. Медики одной из больниц Краснодарского края боролись за ее жизнь на протяжении нескольких часов. Но спасти ребенка так и не удалось.

Идет проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Опрашиваются очевидцы трагедии.

В одном из детских садов Санкт-Петербурга произошла трагедия. Там по неизвестным пока причинам скончался 6-летний ребенок. "Установлено, что днем 11 февраля в связи с плохим самочувствием ребенка директором детского сада была вызвана бригада скорой помощи, однако, несмотря на предпринятые меры, девочка скончалась", — сообщает пресс-служба ГСУСК по Санкт-Петербургу. Что могло привести к смерти девочки в детском саду, предстоит выяснить следователям и врачам.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Полиция Москвы нашла мать, бросившую младенца в подъезде