Источник Правда.Ру

В Жуковском рухнули балконы на 9 этажах больницы

В Жуковском рухнули балконы на 9 этажах больницы. 272096.jpeg

В подмосковном городе Жуковском обрушились балконы многоэтажного здания Центральной клинической больницы. Об этом сообщило Главное управление МЧС по региону.

"В 7:00 мск на пульт оперативного дежурного МЧС Московской области поступило сообщение об обрушении балконных перекрытий на улице Чкалова", - - говорится в сообщении.

Рухнули внешние балконы с 3-го по 11-й этаж внешнего правого крыла больницы. Здание частично повреждено. Вокруг него выставлено оцепление, сообщает "Росбалт". На место происшествия вызвана тяжелая техника для того, чтобы убрать висящие бетонные конструкции.

Читайте: В США обрушилась 5-этажная парковка: есть жертвы

По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Эвакуация с этажей больницы не проводилась. Однако пациентов из корпуса, где обрушились балконные перекрытия, частично перевели в другие палаты, добавляет "Вечерняя Москва".

Читайте также: Рабочий погиб при обрушении зерносклада в Троицке

Источник в силовых структурах региона сообщил, что обрушение балконов произошло из-за их ветхости, отмечают "Вести.Ру". ЦКБ Жуковского - крупная центральная больница города, которая рассчитана на 600 койкомест.

Читайте: Обрушилась часть минарета соборной мечети в Петербурге

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами