Источник Правда.Ру

Немец отравил 8 человек на рождественском базаре

Немец отравил 8 человек на рождественском базаре. 251116.jpeg

Восемь человек угодили на больничные койки после того, как выпили предложенный незнакомцем на рождественском базаре в Берлине отравленный напиток.

Одна из жертв рассказала, что их компания стояла за столиком, когда неожиданно к ним подошел приятный на вид мужчина. Он рассказал, что неделю назад стал отцом, а затем вытащил из кармана три маленьких бутылочки лимонной водки и предложил девушкам вместе с ним выпить за здоровье дочери, сообщает "Комсомольская Правда".

"Только когда я его спросила, почему он сам не пьет, он достал из другого кармана еще бутылочку", - рассказала потерпевшая. По словам девушки, вкус напитка был "отвратительный", а спустя несколько минут одной из ее подруг стало плохо. 

Читайте: В Новосибирске 13 человек отравилась газом в сауне

После этого мужчина заявил, что он врач и предложил отвести девушек к себе в клинику, пишет Today.Kz. Однако, по словам пострадавших, их заметили прохожие, которые вызвали полицию. Незнакомца и след простыл.Как выяснилось позже, в бутылочках содержался так называемый "жидкий экстази" - в небольших дозах он может увеличить половое влечение, а в более высоких так повлиять на состояние человека, что он не сможет вспомнить, что с ним произошло. Такую жидкость часть используют насильники, чтобы обмануть своих потенциальных жертв, отмечает "Росбалт".

Несколько дней назад человек, переодетый в Санта-Клауса, также предложил отравленный напиток 15-летней девочке, ставшей очередной жертвой отравления.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта