Источник Правда.Ру

Российский преферансист застрелился из-за долгов

Член Федерации спортивного преферанса Олег Фридман покончил с собой, выстрелив в голову из охотничьего ружья. По неофициальной информации, у преферансиста были крупные долги.

Как рассказал анонимный источник в правоохранительных органах, тело 57-летнего мужчины было обнаружено в пятницу, 7 сентября, в квартире на Большой Тульской улице в Москве. По его словам, игрок застрелился. Труп пролежал в квартире более суток, прежде чем его обнаружили, сообщает МТРК "Мир".

Лицензия на оружие у погибшего была. В связи с самоубийством преферансиста следователи Симоновского отдела ГСУ СК РФ проводят проверку.

Читайте: Умер главный тренер женской сборной РФ по волейболу

По одной из версий, профессиональный картежник покончил с собой из-за долгов, к которым привели азартные игры. В частности, Фридману не раз приходилось разменивать свою квартиру.

"В последний раз видел Олега Яковлевича весной, - рассказал "Комсомольской правде" спортивный директор ФСПР Сергей Занченко. - Он играл не так часто и производил вид человека, чье состояние выше среднего".

Также знакомые спортсмена не исключают, что на отчаянный шаг его толкнули семейные проблемы. Он также добавил, что Фридман находится в мировом рейтинге преферансистов.

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее