Начальника милиции спасла от смерти кожаная куртка

230175.jpegМайор милиции обстрелян из травматического оружия в Подмосковье. Инцидент произошел накануне прямо у здания УВД, сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета по Московской области.

По информации газеты ВЗГЛЯД, в среду примерно в три часа дня неустановленный мужчина около здания Лосино-Петровского городского отдела милиции УВД по Щелковскому муниципальному району произвел не менее двух выстрелов из травматического оружия в 34-летнего начальника Лосино-Петровского отдела милиции Дмитрия Карпухина.

С огнестрельными ранами спины майор был госпитализирован. Его ранения оказались не слишком серьезными, поскольку был одет в толстую кожаную куртку, отмечает издание Ореанда. Из больницы его отпустили домой.

Инцидент произошел, когда начальник милиции курил с коллегами на крыльце отделения. Со слов очевидцев, нападавший был худощавого телосложения и похож на подростка. Его лицо скрывал натянутый на голову капюшон.

Как пишет Свободная пресса, по данному факту возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Стрелявший разыскивается.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.