Источник РИА Новости

В Ивановской области эвакуирована школа

В Ивановской области эвакуирована школа
В Ивановской области эвакуирована школа

В Ивановской области в деревне Нашерово произошел пожар в средней школе. Возгорание началось в то время, когда в учебном заведении уже начались занятия. Около 50 школьников были эвакуированы. Об этом сообщил представитель Центрального регионального центра (ЦРЦ) МЧС РФ.

Сообщение поступило на пульт "01" в 9.35. Пламя охватило кровлю одноэтажного здания. Общая площадь пожара составляет 150 квадратных метров. Все учащиеся и персонал школы были в срочном порядке эвакуированы.

Читайте: В центре Москвы горела школа

К месту пожара выезжала оперативная группа Главного управления МЧС России по Ивановской области. Огонь тушили четыре пожарных расчета. Жертв и пострадавших нет. Что стало причиной возгорания - пока неизвестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?