Источник Правда.Ру

Сбежавшие из тюрьмы заключенные оставили записку со смайликом

Сбежавшие из тюрьмы строгого режима в штате Нью-Йорк двое убийц кое-что оставили в камере после побега. Это записка, в которой они иронично пожелали своим тюремщикам хорошего дня и нарисовали смайлик, сообщает газета The New York Post.

Напомним, что побег был совершен в минувшую пятницу. Один из преступников отбывал 25-летний срок за похищение и убийство человека, другой был приговорен к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение за убийство шерифа.

Высказываются предположение, что без помощи "с воли" не обошлось. В камеру умудрились передать инструменты, которые преступники умело использовали, чтобы выбраться из заключения.

Правда.Ру писала ранее, что в штате Нью-Йорк, округе Клинтон, двое опасных преступников выбрались из тюрьмы особо строгого режима, совершив первый в 150-летней истории данного пенитенциарного заведения успешный побег, который многие сравнивают с сюжетом фильма "Побег из Шоушенка".

Заключенные проделали отверстие в стене и выбрались на площадку, расположенную на высоте шестиэтажного дома, им удалось спуститься вниз по трубам и тоннелям. Откуда заключенные добыли механические инструменты, при помощи которых они проделали дыру в стене, не уточняется.

Читайте также:

Двое заключенных в США совершили побег века

Стены СИЗО в России станут непроницаемыми для сотовой связи

Заключенные сбежали из тюрьмы, оказавшейся в эпицентре боевых действий

Колорадский стрелок сбежал из тюрьмы

В Женеве преступник сбежал, пообещав вернуться, и сдержал обещание

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Топ-злодеи Гуантанамо
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке