Источник Правда.Ру

Московского сотрудника ДПС задержали в краденой машине

232623.jpegВ подмосковных Люберцах задержан капитан милиции, инспектор одного из батальонов ДПС столичного ГУВД. Сотрудника милиции подозревают в угоне автомобиля.

В ночь на шестое марта в Жулебино, на перекрестке улиц Авиаконструктора Миля и Генерала Кузнецова, дежурный экипаж ГИБДД обратил внимание на машину Honda Civic, которая ехала из Москвы с выключенными габаритами, сообщает "Комсомольская правда". На требование остановиться водитель не отреагировал и лишь увеличил скорость движения.

Автоинспекторы начали погоню за нарушителем, настигнув его через десять  минут на улице Кирова в Люберцах. Автомашину удалось заблокировать, а управлявшего ею мужчину - задержать, добавляют "Вести".

Выяснилось, что за рулем находился инспектор одного из отдельных полков ДПС в УВД по Северному административному округу Москвы. Замки двери и зажигания автомобиля были взломаны, а документов на машину у офицера не было.

"Установлено, что около часа ночи машина была угнана с улицы Генерала Кузнецова. Офицер задержан", - сообщил источник в правоохранительных органах.

В связи с задержанием инспектора начата служебная проверка. "За упущения в воспитательной работе" могут уволить его начальников.

"В случае установления вины непосредственных руководителей задержанного инспектора, допустивших упущения в воспитательной работе, к ним будут приняты самые строгие дисциплинарные меры - вплоть до увольнения из органов внутренних дел", - сообщила официальный представитель окружного УВД, майор милиции Екатерина Малюгина.

Она подтвердила, что задержанный капитан милиции действительно проходил службу в отдельном батальоне ДПС ГИБДД УВД по САО, однако уточнила, что в момент задержания "он был в свободное от службы время, в гражданской одежде". По словам официального представителя УВД, уголовное дело возбуждено по статье "угон", добавляет "Лента.Ру".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?