Источник РИА Новости

В Баварии легковушка врезалась в автобус с детьми

В Баварии легковушка врезалась в автобус с детьми
В Баварии легковушка врезалась в автобус с детьми

В результате столкновения легкового автомобиля и школьного автобуса пострадали восемь человек - шестеро детей в возрасте от 6 до 15 лет и два водителя.

Инцидент произошел в городе Китцинген. Виновник аварии сейчас находится в тяжелом состоянии: после столкновения с автобусом он врезался в еще один автомобиль, владелец которого не пострадал. Врачи, приехавшие на место происшествия, госпитализировали троих человек - двух школьников и водителя легкового автомобиля, остальным пострадавшим помощь оказали на месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?