Источник Правда.Ру

Экстрасенс и бывший чиновник торговали должностями в Москве

Экстрасенс и бывший чиновник торговали должностями в Москве. 269417.jpeg

Московские полицейские задержали группу мошенников, торговавших государственными должностями. Среди подозреваемых — бывший сотрудник столичной мэрии, тренер по фитнесу и участница одного из сезонов "Битвы экстрасенсов".

Аферисты, представляясь высокопоставленными сотрудниками администрации президента РФ, попросили у бизнесмена 500 тысяч евро за должность в подразделении МВД России. А еще за один миллион евро они обещали посодействовать в избрании на должность депутата Госдумы на прошлогодних выборах, передает "Москва 24".

Коммерсант согласился, но, остерегаясь обмана, деньги не передал. Несмотря на то, что в выборах он не участвовал, ему сообщили о долге на указанную сумму, поскольку его кандидатура якобы уже была согласована в Администрации президента, пишут "Известия". Мужчина под давлением мошенников передал им недвижимость в Подмосковье, находящуюся в собственности возглавляемого им предприятия. На него завели уголовное дело, и тут снова возникли все те же мошенники, обещавшие помощь в прекращении дела за 4 миллиона рублей.

Читайте также: Клерки вымогали деньги, не отходя от кассы

Переговоры по этому предложению проходили уже под контролем сотрудников ГУЭБиПК МВД России, добавляет BaltInfo. При получении денег был задержан экс-сотрудник мэрии Москвы Заур Мустафаев. Затем взяли остальных участников: офицера пограничной службы ФСБ Михаила Костина (жертвам представлялся Бойченко Максимом Валерьевичем), Светлану Соловьеву, которая также известна как участница "Битвы экстрасенсов" по имени Изольда Гросс, и ее фитнес-инструктора Дмитрия Вершина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину