Источник Правда.Ру

В Петербурге эстонец отсудил 108 тысяч рублей за сосульку

Приморский районный суд Санкт-Петербурга взыскал 108 тысяч рублей с городской поликлиники за повреждении эстонской машины, на которую упала сосулька с крыши.

Читайте также: Жители Подмосковья смогут пожаловаться на сосульки через соцсети

В УФССП по Петербургу сообщили, что автовладелец обратился в суд о взыскании материального ущерба с медицинского учреждения за ненадлежащее состояние кровли. По заявлению мужчины, он припарковался на стоянке, которая принадлежит поликлинике. Вернувшись, он обнаружил огромную сосульку на своей машине. Уточняется, что восстановлению машина не подлежала.

Кроме того, известно, что руководство поликлиники не сразу осуществили выплату, а лишь под угрозой принудительного взыскания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"