Источник Правда.Ру

Сторож детсада в Москве подозревается в педофилии

Сторож московского детсада оказался педофиломВ Москве задержан сторож детского сада, который подозревается в изнасиловании детей. Об этом сообщил сотрудник правоохранительных органов столицы.

По словам источника, от действий задержанного пострадали, по меньшей мере, две девочки и два мальчика. Около недели назад несколько родителей, после рассказа своих детей о сексуальных домогательствах и насилии со стороны сторожа, подали заявления в милицию.

Читайте по теме: Банда педофилов терроризировала графство

В детский сад нагрянула проверка, однако мужчина как раз в этот момент не вышел на работу. Спустя несколько дней 59-летний  охранник ЧОП был задержан работниками следственного отдела по Тушинскому району СУ СК при прокуратуре Москвы.

Читайте: Кастрация для педофила: лучше веревка и мыло...

Выяснилось, что подозреваемый родом из Чувашии и имеет судимость за умышленное убийство своей жены, сообщает LifeNews. Он не только работал, но и жил на территории дошкольного учреждения. Охранник в совершении развратных действиях не признается, полностью отрицая свою вину.

Читайте также: Луганского педофила отпустили в Россию

Напомним, что в ноябре вскрылся факт насилия над малолетними пациентами Люберецкой детской городской больницы. В милицию поступили заявления от родителей 13-летнего мальчика и шестерых девочек в возрасте от 12 до 15 лет. По словам детей, во время ночного обхода врач-травматолог приставал к ним, а некоторых изнасиловал.

Следствие установило, что 44-летний житель города Люберцы в ночь на второе ноября, будучи пьяным, изнасиловал трех спящих девочек в возрасте 12 и 13 лет, находившихся в одной из палат травматического отделения детской больницы. По данному факту было заведено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера и развратные действия в отношении несовершеннолетних".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии