Источник РИА Новости

Самолет с 216 пассажирами мог потерпеть крушение в Атлантике

Самолет с 216 пассажирами мог потерпеть крушение в Атлантике
Самолет с 216 пассажирами мог потерпеть крушение в Атлантике

Министр экологии и энергетики Франции Жан-Луи Борлоо считает, что пропавший с экранов радаров лайнер Airbus 330-200 авиакомпании Air France, на борту которого находятся 216 пассажиров, мог разбиться в Атлантике.

"Гипотезу о том, что он пропал из-за выхода из строя гражданских радаров, сложно обосновать, поскольку он также исчез с экранов военных радаров. К сожалению, нужно всерьез рассматривать самую трагическую гипотезу", - заявил министр.

Читайте также: ВВС Бразилии начали искать пропавший самолет

Напомним, что авиалайнер с 216 пассажирами и 15 членами экипажа, вылетел из Рио-де-Жанейро в Париж в 2:00 (по Москве) и исчез с экранов радаров над Атлантикой. Самолет должен был приземлиться в аэропорту им. Шарля де Голля около 13:00 (по Москве).

Маловероятным также считается предположение, что самолет могли попросту угнать. Министр также сообщил, что к этому моменту у Airbus должно было закончиться топливо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?