Платежная система E-Dinar - будущее уже наступило

Самым важным для любой платежной системы, конечно, является низкая стоимость трансакций, надежность, скорость проведения операций и понятный интерфейс. Этим критериям целиком и полностью отвечает новая азиатская платежная система E-DINAR. Кроме того этот сервис открывает для пользователей дополнительные возможности. Она позволяет не только совершать нужные операции, но при этом еще получать некоторый плюс.

Основа E-DINAR

Сервис основан на технологии блокчейн с учетом криптографических принципов. Клиенты могут разместить здесь любую валюту для обмена без комиссии.

Можно легко купить и продать расчетную единицу непосредственно на сайте, где имеется специальная биржа. Такой подход обеспечивает независимость от всех и снимает вопрос о валюте, в которой производится платеж или другая операция. Деньги могут быть любыми, здесь они — универсальные, поэтому в итоге валюта получается именно та, которая требуется.

Трансакции проходят в режиме p2p. Денежные переводы доходят сразу — он-лайн. Клиенты E-Dinar могут расплачиваться в любых партнерских сетях непосредственно криптовалютой, а также через другие системы. Сейчас есть возможность взаимодействия более чем с 500 самых востребованных. Также можно снять эти деньги через банк, как российские, так и зарубежные.

Дополнительный доход для всех и для интернет-бизнеса

Уже подсчитано, что через примерно 5 лет в обращении будет 22 миллиардов монет криптовалюты. Платежная система E-DINAR бурно развивается. Чтобы стимулировать этот процесс, площадка запустила беспрецедентную программу — участием в майнинге. Проще говоря, это — начисление бонуса.

Каждый участник системы получает доход в размере 0,65% в сутки на средства криптовалюты, которые находятся у него на счету. Действовать программа будет до конца майнинга. То есть еще долгое время. Но стоит ли тянуть, если уже сейчас можно начинать ежедневно увеличивать свои личные средства?… Ведь таких высокодоходных ставок нет ни в одном самом привлекательном банке.

То есть E-DINAR предлагает уникальную возможность получать доход в размере от 20% в месяц на остатки средств на счете. Это — особенность запуска криптовалют. Также в свое время можно было заработать на запуске проекта биткоинов.

К тому же курс монеты закреплен на уровне 1 доллар, а впоследствии он поднимется намного выше зеленой бумажки. Поэтому Успешное начало работы системы E-DINAR позволяет предположить, что в реальности прибыль будет даже намного больше.

У системы E-DINAR есть собственная реферальная программа аж с семью уровнями. Этот способ принят как основной для продвижения и увеличения количества пользователей. Также система дает возможность заработать веб-мастерам и интернет-бизнесменам, например, подключением своего онлайн-магазина.

E-DINAR — практические решения

С помощью E-DINAR уже можно решать многие практические задачи. Например, очень просто можно совершить международный перевод между Россией и Украиной и другими странами. Надо только зарегистрироваться в и пополнить счет, купив монеты за рубли на бирже системы.

Монеты без всяких комиссий можно сразу перевести получателю, который тут же может обменять их на наличные деньги или положить любую валюту на свой счет в банке или другой платежной системе, продав монеты E-DINAR на той же бирже.

Примечательно, что участников процесса даже в случае задержки процесса перевода ждет приятный момент — тогда будет начислен дополнительный процент. Также — и при наличии средств на счете. Поэтому не обязательно снимать всю сумму сразу.

А занимающиеся электронной коммерцией могут найти для себя новые источники дохода. Интеграция с E-DINAR позволит привлечь новых клиентов за счет пользователей системы. Ссылка на систему может быть партнерской, это приведет к получению дополнительной прибыли от привлечения новых участников.

Можно использовать E-DINAR по полной программе. Внутренняя биржа платежной системы позволяет выставлять собственные котировки на покупку и продажу монет E-DINAR. Таким образом, создается возможность совершать спекулятивные сделки и зарабатывать как профессиональные брокеры или обменные пункты банков: покупать дешевле, продавать дороже, обеспечивая ликвидность рынку.

Перспективы

Сегодня в сообществе E-DINAR — почти 150 тысяч пользователей. К концу года их количество должно достигнуть уже 1 миллиона. Это — вполне реально, поскольку система — действительно обладает реальными преимуществами и об этом становится известно все большему числу людей.

E-DINAR проводит активную маркетинговую кампанию, привлекая новых заинтересованных пользователей. Поэтому самое главное в вопросе таких инвестиций в криптовалюты и платежные системы — вовремя прийти на рынок и вложить деньги. Начальный период бурного роста — именно такой удачный момент, когда стоит задуматься над размещением средств.

Именно так было с самой первой криптовалютой — биткоин и другими системами. Основные сливки сняли те, кто оказался в числе первых пользователей. Аналогичный этап развития переживает сейчас E-DINAR. Компания поощряет приход пользователей майнинговым бонусом, стимулирует привлечение через партнерские программы…

Со временем, скорее всего, по мере роста участников E-DINAR встанет в ряд наиболее известных платежных системам, таких, как Яндекс. Деньги, Qiwi и так далее. Но эта система уже сегодня работает на новом уровне — с использованием технологии блокчейн. И останавливаться в количественном и качественном развитии E-DINAR не собирается.

www.e-dinar.io

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Непрошеный гость: Франция собралась "строить новую Сирию"
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram
В "бархатную революцию" в Ереване вмешались священники
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Германия настаивает на приглашении России на саммит "Большой семерки"
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram
Непрошеный гость: Франция собралась "строить новую Сирию"
Германия настаивает на приглашении России на саммит "Большой семерки"
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram
Германия настаивает на приглашении России на саммит "Большой семерки"
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
В "бархатную революцию" в Ереване вмешались священники
Германия настаивает на приглашении России на саммит "Большой семерки"
США подстрекают Украину повысить тарифы на газ
Израиль, держись: Путин не остановит Иран
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США