Штаб Пимашкова в Зеленогорске подвергся нападению

Камни, которыми были выбиты окна, были завернуты в листовки, порочащие деловую репутацию компании «Норильский никель». В разбитые окна помещений Пимашкова заброшена агитационная продукция штаба Александра Хлопонина.

 Той же ночью в Зеленогорске были уничтожены два рекламных стенда Петра Пимашкова. История с «антиникелевскими» листовками началась два дня назад в Дивногорске. Тогда группа сотрудников штаба Александра Усса незаконно расклеивала листовки, содержащие утверждение о том, что «Норильский никель» заплатил в бюджет меньше налогов, чем в прошлом году. Те же агитационные материалы появились спустя день в Лесосибирске. Именно в эти листовки были завернуты камни, которыми разбили стекла в штабе Пимашкова.

 Штаб Александра Хлопонина пока не замечен в применении таких вандалистских и глупых методах ведения предвыбоной борьбы.

 Штаб Александра Хлопонина пока не замечен в применении таких вандалистских и глупых методах ведения предвыбоной борьбы. Абсурдность нападения в Зеленогорске свидетельствует о том, что это – провокация, которая организована, скорее всего, для того, чтобы придать истории с листовками, дискредитирующими «Норильский никель», видимость скандального фарса. Возможно, кто-то, раздувая скандалы вокруг листовок, тем самым пытается отвлечь внимание избирателей от собственно их содержания. В листовках - скандальные материалы о "Норильском никеле", и получается , что на деньги избирательного фонда ведется дискредитация частной промышленной компании. Самой мягкой оценкой подобной коммерческой антирекламы, осуществляемой на предвыборные деньги, может быть непрофессионализм спланировавших все это политтехнологов, которые тем самым подставляют под удар своего же кандидата в губернаторы.

ПРАВДА.Ру

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.