Автор bratkov

Житель Белгорода «отблагодарил» щедрого друга палкой по голове

В дежурную часть отдела внутренних дел по Алексеевскому району (Белгородская область) поступило сообщение от жителя о том, что в районе городского кладбища его избили, а потом украли сотовый телефон.

На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Потерпевший находился в критическом состоянии, на лице наблюдались открытые раны. Получив описание преступника, сотрудники уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными милиции провели отработку района и близлежащих окрестностей.

В городском парке культуры и отдыха, расположенном в километре от места происшествия, внимание милиционеров привлек гражданин, который подходил по приметам. Данный гражданин был задержан и доставлен в отдел милиции для дальнейшего разбирательства, где вскоре дал признательные показания.

Потерпевший в процессе распития спиртных напитков решил воспользоваться сотовым телефоном, который не на шутку заинтересовал его собутыльника. Имея за плечами реальный срок за кражу, он не раздумывая «отблагодарил» щедрого друга ударом палкой по голове, затем забрал сотовый телефон и скрылся. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Белгородской области.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее