Моя семья
Автор grigory_r

Последний писк мужской моды - депиляция волос на груди

Последний писк мужской моды - депиляция волос на груди
Последний писк мужской моды - депиляция волос на груди

Последний писк мужской моды - депиляция волос на груди. Похоже, что «волосатые» мужчины исчезают, и не только с подиумов, но и из приличного общества. Как и женщины, мужчины пользуются воском, лазерной депиляцией, просто бритвенными приборами...

На экранах телевизоров и кинотеатров все реже можно увидеть актеров, демонстрирующих волосатую грудь. А каких мужчин предпочитают женщины?

Согласно опросу, проведенному крупным бразильским интернет изданием IG , входящим в холдинг Globo , более 70 % опрошенных бразильянок, (которые круглогодично видят полураздетых мужчин на пляже), предпочитают, чтобы грудь и ноги представителей противоположного пола выглядели естественно.

Многие респондентки полагают, что умеренно волосатая мужская грудь возбуждает, а следуют новомодной тенденции только спортсмены и последователи Нарцисса, озабоченные своим внешним видом и страстно жаждущие продемонстрировать хорошо развитую мускулатуру.

Представительницы большинства считают, что гладкая кожа - это предмет заботы женщины, но никак не мужчины. По их мнению, в подсознании слабого пола обильный волосяной покров на мужском теле ассоциируется с мужественностью и даже покоем.

Вероятно, в первобытные времена именно такие мужчины были лучшими добытчиками и защитниками.

Женщины предпочитают «естественных» мужчин. Если волосы на теле не растут изначально, что же, пусть так оно и будет, большинство относится к этому спокойно, но женщины сразу замечают, если была проведена депиляция и большинству это не нравится.

Если чрезмерный волосяной покров на теле женщины, особенно на ногах, отталкивает практически всех мужчин, то женщины гораздо толерантнее. Они полагают, что мужчины должны быть разными (и в данном случае тоже), и следование моде не входит в перечень их главных достоинств.

Однако, есть два «но». Слишком волосатые мужчины не симпатичны большинству бразильянок. Особенно им противны поросшие волосами спины. И всем неприятны небритые подмышки. На это стоит обратить внимание, если вы хотите понравиться женщине.

Тем не менее, опрос показал, что около 25 % опрошенных женщин, из них подавляющее большинство - это респондентки до 25 лет, предпочитают мужчин, которые удаляют волосы на теле. По их мнению, волосатая грудь и ноги выглядят не эстетично, они потеют, и прикасаться к ним неприятно.

Эти женщины полагают, что мужчины, делающие депиляцию, ничуть не теряют в мужественности. «Мы живем в 21-ом веке, этот признак давно устарел», - сказала одна из опрошенных.

Представительницы этой группы не любят неухоженных мужчин и полагают, что депиляция является неотъемлемым признаком ухоженности. О бороде и усах они даже слышать не хотят.

Около 5% опрошенных бразильянок так и не смогли ответить на поставленный вопрос. Они не видят никакой разницы между «волосатыми и гладкими» мужчинами.

Многие удивились, что удаление волос - это новая тенденция в мужской моде и пожалели представителей сильного пола.

«Бедняжки, зачем они издеваются над собой, эту процедуру с трудом выдерживают даже женщины!», - заявила одна из женщин.

Читайте и другие "модные" заметки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Ющенко: Донбасс всегда был "ватным"
Пожар в Ростове: причины, условия и последствия — Максим ВИНТЕР
Стала известна стоимость американского угля для Украины
Курт Волкер пообещал восстановить территориальную целостность Украины
Вернувшимся на родину литовцам обещают "теплый прием и заботу"
Халатность командования ВСУ привела к гибели украинских солдат
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
В строительстве Крымского моста западные СМИ увидели "нападение России на украинский суверенитет"
Почему не стоит бояться военных маневров США и КНР — Виктор МУРАХОВСКИЙ
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
За верность мужу женщину насиловали вчетвером
Ющенко: Донбасс всегда был "ватным"
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
Ученые: новый препарат вылечит от гепатита В
Немыслимое: арабы и евреи Ближнего Востока задумали "семейный бизнес"