Автор lilia_s

Изнасилованную одноклассницу спрятали в лисьей норе

В Хмельницкой области 22-летний парень изнасиловал и задушил свою бывшую одноклассницу. Тело девушки злоумышленник закопал в лисьей норе. По словам следователей, молодые люди раньше встречались, но после школы Оля уехала учиться в Тернополь и рассталась с Владимиром.

Владимир Кук и Ольга Ленюк знали друг друга с детства. Ребята учились в одном классе, вместе играли, а после окончания школы даже несколько лет встречались. «Когда Володя ушел в армию, Оля его ждала, писала письма. Они очень сильно любили друг друга», - рассказывают односельчане.

Но спустя какое-то время пути влюбленных разошлись. Оля окончила Тернопольскую медицинскую академию и поступила в интернатуру, а Володя остался в родном поселке и работал слесарем.

А этим летом девушка приехала на каникулы к родителям. По словам знакомых, Володя хотел снова встречаться с Олей, но она была против этого. В тот вечер, когда произошла трагедия, Ленюк отправилась на прогулку с друзьями.

По данным следствия, уже по дороге домой девушка встретила Владимира Кука. «Он был на машине и предложил Ольге подвезти ее до дома», - отметили в милиции.

Однако в автомобиле молодые люди поссорились, и Кук завез девушку в лесопосадку и там изнасиловал. Когда же Ольга Ленюк стала угрожать насильнику, что обратится в милицию, парень задушил ее, сообщает «Газета по-украински». Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник затащил труп жертвы вглубь леса и закопал в лисьей норе.

«Я проснулась около двух часов ночи и обнаружила, что Оля домой не вернулась. Я звонила ей на мобильный телефон, но она не брала трубку. А в пять утра от дочери пришло сообщение, что она якобы поехала в Житомир», - вспоминает мама погибшей Вера Ленюк.

Матери это показалось очень странным, поскольку Оля никогда не общалась с ней при помощи сообщений. Поэтому уже утром Вера Ленюк обратилась в милицию с заявлением об исчезновении дочери.

Девушку искали всем поселком. Владимир Кук тоже участвовал в поисках, но, по признанию Веры Ленюк, вел себя очень странно. «Он все время отводил глаза. А потом на его левой руке я заметила четыре свежих царапины. За много лет работы медиком я насмотрелась таких ран», - рассказывает женщина.

Тело 22-летней Ольги Ленюк оперативники обнаружили спустя двое суток. А через несколько дней после похорон по подозрению в преступлении был задержан Владимир Кук.

«Подозреваемый сознался в преступлении. Однако его показания очень противоречивы», - отметил начальник Красиловского райотдела милиции Олег Паньков. Следствие продолжается.

В отношении Владимира возбуждено уголовное дело по статьям «изнасилование» и «убийство». Назначено несколько судебно-медицинских экспертиз.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"
Предатель Родченков заврался: "Не помню допинга и его состава"

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"