Автор lilia_s

Живой факел не потянул на уголовное дело

В подъезде дома преступники облили девушку водкой и подожгли. Живой факел обнаружили жильцы, почуяв запах гари. Сбить огонь с обнаженного тела сразу не удалось, поэтому девушка получила ожоги тяжелой степени.

В настоящее время девушка находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. По словам врачей, если даже она поправится, то останется на всю жизнь инвалидом.

Уголовное дело пока не возбуждено. Расследование осложняется тем, что личность девушки не установлена. У следствия по этому делу возникло много вопросов. Например, почему девушка, полностью охваченная пламенем, не кричала и не звала на помощь.

Выяснилось только то, что она пришла в этот дом к своему знакомому по имени Андрей. Это подтверждают и жильцы дома, которые незадолго до трагедии видели девушку и 30-летнего Андрея вместе, они о чем-то разговаривали в подъезде. С ними были еще две молодые женщины.

Как сообщает «Репортер», квартира, в которой проживает Андрей, пользуется дурной славой. Соседи не раз обращались в милицию с жалобой на постоянные драки и скандалы. Сразу после происшествия 30-летний мужчина был задержан и дал показания. Но вскоре был отпущен. На допросе он заявил, что познакомился с пострадавшей случайно, когда ходил в ларек за пивом, и «от нечего делать пригласил к себе домой погреться».

Шесть лет назад в этом же доме произошел аналогичный случай. У супругов Надежды и Виктора Сергеевых, облили горючей жидкостью и подожгли единственного сына Андрея, который отправился к своей знакомой в дом № 12.

У парня полностью выгорело лицо, он скончался от сильнейшего болевого шока. Преступников не нашли, а уголовное дело было прекращено за неимением улик через восемь дней после происшествия.

Лилия Субин

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
В вараньей шкуре: малоизвестные факты о Конституции РФ
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Что могут МиГи-31 на Камчатке
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры