Происшествия » Человеческий фактор
Автор lilia_s

Зоофилы полгода держали в страхе скотный двор

На Украине в Черниговской области милиция задержала преступников, которые в течение шести месяцев насиловали домашних животных. Задержанными оказались два  местных  жителя, 20-летний Максим и 23-летний Андрей.

Как установило следствие, только за полгода в поселке Лизуновка было искалечено 30 животных из разных хозяйств. Сценарий преступления был везде одинаков: злоумышленники ночью проникали в чужой хлев и насиловали коз и коров.

Поначалу сельчане, возмущенные происходящим, пытались самостоятельно бороться с извращенцами. Они расставляли во дворах вилы и капканы, не спали по ночам, карауля свой скот. Но это не принесло никаких результатов. Выйти на насильников удалось правоохранительным органам, пишет «Корреспондент.net».

Однако сами задержанные признали свою вину лишь частично, утверждая, что надругались над животными лишь одни раз. На допросе друзья рассказали, что как-то они вместе выпивали на берегу речки, и им стало очень скучно. Они решили сходить в местный бар, но он оказался закрытым. Тогда Андрей и Максим, не придумав ничего лучшего, залезли в соседский сарай и изнасиловали несколько коз.

По мнению следователей, молодым мужчинам  просто очень стыдно признаться во всех преступлениях: в родном поселке их теперь называют «нелюдями» и «срамниками». Так, Надежда Ковалева, чьи животные пострадали от извращенцев, в слезах признается: «Семьдесят лет живу, а такого срама еще не видела. Коза Зорька истекала кровью трое суток».

В некоторых хозяйствах злоумышленники успели побывать дважды. В сарае у бабушки Прони они зимой истязали козу Майку, а летом – козу Галю. Животных пришлось зарезать. После жестокого нападения козочки долго болели, отказывались есть.

А у 30-летней Натальи Безруковой местные зоофилы надругались над единственной коровой-кормилицей. Сейчас животное сильно болеет, почти не дает молока. «В сарае было столько крови. Сначала я подумала, что у коровы случился выкидыш», - рассказывает женщина. Наталья радуется только тому, что в ту злополучную ночь в хлеву вместе с коровой не было теленка, который родился несколько дней назад.

Андрей и Максим уже привлечены к административной ответственности. Суд обязал их выплатить штраф в 119 гривен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Образ идеальной женщины
Изобретатель Владимир Михайлов: как оживить импортозамещение
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Выяснено: почему Лавров отказался ехать на Украину
Происки Порошенко? Саакашвили не верит, что его поддерживают только 2% украинцев
Украина насчитала более $100 млн штрафов для авиакомпаний РФ. Не получила ни цента
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину