РебЁнка отыскали за несколько часов

Звонок от встревоженного родителя поступил в дежурную части Засвияжского РУВД в минувший вторник. Отец заявил о пропаже своей 6-летней дочери, которую якобы похитили злоумышленники. По словам мужчины, он как обычно пошел за дочкой в детский сад. Однако там ее не оказалось. Воспитательница же сказала, что девочку забрали. Затем, по словам отца, преступники ему позвонили и потребовали за ребенка выкуп.

Вся засвияжская милиция была поднята на ноги. Были установлены все родственники и знакомые родителей девочки. Вскоре «украденную» дочь нашли. Она вместе с мамой была у бабушки. Когда эту новость сообщили отцу, тот засмеялся. Оказывается, это была шутка. Со слов жены шутника, муж, отличающийся буйным и неуравновешенным характером, выгнал ее и дочь из дома. Женщина с ребенком пошла к маме переждать бурю.

Как сообщили в пресс-службе УВД, против любителя розыгрышей возбуждено уголовное дело по статье «Мелкое хулиганство». Но вряд ли это компенсирует материальный и моральный ущерб, который понесли правоохранительные органы, целый день занимавшиеся пустой работой.

Алекс Флетч

Ульяновск

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.