Энтузиасты содомии споткнулись о Русь

Энтузиасты содомии споткнулись о Русь. Правозащитник Йохан Бэкман

Фанаты содомии, среди которых представители Финляндии в лидерах, агрессивны и нетерпимы. В их планах — воздействовать на общественную мораль, срывая, к примеру, значимые события. Но, несмотря на все усилия, сексуальные девианты не смогли опошлить Игры в Сочи. Почему — об этом в продолжении беседы главного редактора "Правды.Ру" Инны Новиковой с правозащитником Йоханом Бэкманом.

— Йохан, если я правильно поняла, то вы считаете, что причина такого бесчеловечного отношения к русским, российским детям кроется в русофобских настроениях в финском обществе.

— Конечно, отношение к русским в Финляндии русофобское. И это очень давно, с самого рождения финского государства. Главная идеология нашего государства с 1917 года — это именно русофобская агитация. Ненависть к русским была главная политическая программа нового финского государства. Что происходит сегодня? Практически все финские СМИ твердят одно: Россия — это угроза, Россия — это плохо, а мы — лучше, мы — европейцы.

Читайте также: Финляндия: ювенальный концлагерь за 800 млн евро

И второе, это идеологическая разница внутри общества. Я же сказал, что финские женщины в принципе феминистки, у нас очень развиты антисемейные, антидетские ценности. У вас абсолютно противоположные отношения женщина — дети. Можно сказать, что для идеологов западного феминизма главный враг — это, конечно, русская женщина.

— Но в последнее время в Финляндии появились общественные движения родителей в защиту детей: русские матери, движения отцов. Насколько они смогут переломить ситуацию?

— Они могут влиять на ситуацию. Появились правозащитники, движения активистов, именно освободительные движения от произвола ювенальной юстиции. Но власти Финляндии заняли жесткую позицию против таких людей. Они могут возбудить уголовные дела, не одно или два, а сразу несколько десятков уголовных дел возбудить против одного человека. Например, есть такой известный правозащитник в Финляндии Како Уоронен. Кстати, про него писало ваше издание, где-то год назад. У него была русская жена и две дочки. Этих девочек изъяли в роддоме. Финские власти уничтожили семью, посадили русскую маму в психбольницу.

— Да, да, мы писали…

— Мама уже не может бороться, а Како Уоронен продолжает противостояние. Против него были возбуждены, может быть, 20, 30 или даже 40 уголовных дел. И в итоге его судили, посадили в тюрьму, запретили связываться с властями и даже ходить по определенным улицах родного города Ювяскюля. Это судьба правозащитников в Финляндии. И я вам могу назвать фамилии финских отцов, у которых отняли детей, против них возбудили уголовные дела, но они продолжают бороться.

— Слушая вас, я прихожу к выводу, пропаганда ювенальной юстиции и гомосексуализма — это глобальный, многоплановый, многослойный процесс. А противостоят им силы, наверное, слабые.

— Это только в западных государствах.

— Мы говорим про европейские государства, естественно, это не касается ни Ближнего Востоке, ни Африки. Мы говорим про нашу с вами цивилизацию…

— Содомиты не могут иметь цивилизацию. А у нас уже практически существует диктатура содомитов.

— То есть европейская цивилизация уходит в никуда? У вас есть какое-то понимание, что будет дальше?

— Будет некая война между гомосексуалистами и людьми, которые защищают традиционные семейные ценности.

Читайте также: "Русские дети — собственность Финляндии"

— Война настоящая, с оружием?

— Пропагандисты содомии, пропагандисты гомосексуализма очень агрессивные. Шествия, марши, они везде выступают, предъявляют претензии, что мы все не толерантные.

И сейчас очень легко видеть, как эти круги выступают против России. В России принят закон в защиту детей от пропаганды гомосексуализма и педофилии. Это, конечно, очень важный шаг в истории человечества, в защиту людей, всего человечества от этой заразы. Но все знают, как реагируют либеральные круги Запада на этот новый закон. Они организуют разнообразные провокации…

— Да, они грозят, что Олимпиаду все-таки сорвут…

— Они хотят перевернуть все мероприятия. Вот недавно были в Москве спортивные соревнования. Там выступал министр культуры и спорта Финляндии, он был с маленьким флагом с радугой. Ну что это такое? Он министр нашего финского правительства. Зачем он этот флаг с радугой показывал всем? Если бы с финским флагом, нормально было бы.

И особенно они становятся агрессивными, когда дело касается России. Потому что они поняли, что только ваша страна способна противостоять. Ваша страна сильна своими традициями. Они поняли, что сейчас их главные враги: русская женщина, русская семья и православная церковь.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"


Финляндия: страна, победившая детство
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Сева Петров Украинские десантники поклялись меньше пить
Сева Петров Горе-оппозиция снова надеется устроить Майдан чужими руками
марина иванова Британские ученые: Скоро ждите новых чернобылей и фукусим
Владимир Солдатенко США упрекнули Эстонию за неспособность выбрать президента
Владимир Солдатенко Искусство скандала: Так ли интересна выставка Стерджеса?
bugbu mijio Пентагон и сенат США заговорили о войне с Россией. ВИДЕО
Владимир Солдатенко Слова посла США о возвращении Крыма не понравятся украинцам
Анатолий Кузьмин(vkontakte) Илону Маску снова нужны миллиарды - на колонизацию Марса
Виталий Романов(vkontakte) Итогам дебатов в США из СМИ верить нельзя
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Киев взял в заложники семью сотрудника Народной милиции ЛНР