Источник Правда.Ру

Коломойский и Ярема подписались под люстрацию

Коломойский и Ерема подписались под люстрацию. 306601.jpeg

Официальный сайт Петра Порошенко пополнился заявлениями многих государственных служащих о согласии на участие в государственных проверках, планирующихся во исполнение закона об "очищении власти". 

На люстрацию согласились Игорь Коломойский, глава столичной облгосадминистрации Владимир Шандра, главы президентской администрации Борис  Ложкин, представители СБУ и генпрокурор Украины Виталий Ярема, подавший свое заявление одним из первых.

Новая волна люстрации началась первого декабря текущего года. В ее рамках планируется проверить добросовестное выполнение работы и неприувелечение размера доходов всех госслужащих.

"Вторая волна люстрации - это план проведения поэтапных проверок", - приводит "Интерфакс" слова украинского министра юстиции Павла Петренко. 

Читайте также:

Украинские ПТУшники начали люстрировать директоров ПТУ

Украинские суды завалены исками от "люстрированных" чиновников

В ЦИК Украины началась люстрация

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украине нужна люстрация"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы