Источник Правда.Ру

Военная техника армии Украины замечена рядом с Краматорском

Военная техника армии Украины была замечена в окрестностях города Краматорска, сообщают очевидцы и местные жители.

В городе уже появились БТРы украинской армии. "Это парк около завода, который делает кондиционеры. Дело в том, что там в город приходит трасса с Днепропетровска. Дорога там плохая, мы ей редко пользуемся, но БТРы, видимо, по ней проходят", - свидетельствуют очевидцы.

Читайте также Офицер минобороны РФ: На Украине происходит спецоперация США

Ранее сообщалось, что к городу Славянску движутся танки и самоходные орудия "подконтрольных Киеву воинских частей". Глава Славянска Вячеслав Пономарев пояснил, что "с разных сторон приходят сообщения о технике; куда-то движутся, давят на нервы. Главное, мы не хотим проливать кровь, мы настроены на переговоры".

14 апреля на Youtube также появился видеоролик, на котором активисты пытаются остановить танк. Из описания ролика следует, что его смогли остановить под городом Родинское. Отметим, что подтверждений информации о вводе военной техники на территорию области из официальных источников пока не поступало.

А что вы думаете о последних новостях из Краматорска и о событиях и ситуации на востоке и юго-востоке Украины? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации на юго-востоке Украины?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы