Источник Правда.Ру

Луганск подготовился к референдуму

Представитель сопротивления временному правительству в Луганске Василий Никитин заявил журналистам, что область практически полностью подготовилась к проведению референдума о своем самоопределении 11 мая.

«Мы готовы на 80-90%», - сказал он.

Читайте также: Донецк и Луганск отказались откладывать референдум

Также он подчеркнул, что уже отпечатаны бюллетени для всех избирателей, внесенных в списки голосования, ведется аккредитация журналистов. Правда, он добавил, что не может предугадать избирательную явку в ходе референдума, так как соответствующих социологических опросов в области, находящейся на военном положении, не проводилось.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Юго-Восток Украины никто не сливал"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался