Источник Правда.Ру

Солдаты ВСУ, вышедшие из "иловайского котла", решили помочь горожанам

 

Солдаты ВСУ, вышедшие из "иловайского котла", решили помочь горожанам. военные украина армия батальон

Бывшие военнослужащие украинских силовых подразделений, которые вышли из окружения в Иловайске в августе прошлого года, собрали для жителей этого города 3,5 тонны гуманитарной помощи.

Об этом сообщило "Донецкое агентство новостей" со ссылкой на замглавы Центра Управления Восстановлением ДНР Ларису Гончарук.

По ее словам украинские солдаты отблагодарили жителей Иловайска добром за добро, вспомнив, как в трудную минуту на помощь приходили местные жители, не давшие им умереть с голоду.

"Это люди, которые там оказались в окружении, и которые были вынуждены тогда просить у жителей продукты. Теперь они, в знак благодарности, собрали 3,5 тонны продуктов и одежды для пострадавших от войны жителей Иловайска.

"С трудом бывшие силовики договорились с нынешними на блокпостах, чтобы их машину пропустили", - сказала Гончарук.

Читайте также:

Национальная идея Украины - закон джунглей

Владимир Карасев: ДНР и ЛНР де-факто признаны

Донбасс: Хаос убивает больше, чем война

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина получит "отмороженного" министра обороны"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы