Источник Правда.Ру

Украина грозится отключить российские телеканалы

На Украине могут отключить российские телеканалы, которые "пропагандируют войну". Об этом сообщил глава комитета Верховной рады по свободе слова Николай Томенко в письме, направленном в Госдуму России.

Он уточнил, что некоторые украинские провайдеры уже начали заменять указанные четыре телеканала, а именно "Россия 24", "Мир 24", "РТР Планета", "Первый канал", в пакетах на другие.

Читайте также: Украина выполнит все условия МВФ ради кредита

По его словам, эти каналы "прямо нарушают действующее законодательство". В своем письме Томенко попросил российских коллег повлиять на редакционную политику или каналы будут отключены.

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: В Крыму появится свое министерство обороны

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина выставит России счёт?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке