Источник Правда.Ру

Поклонник Пушкина из Гродно избивал женщину, с которой прожил 27 лет, за незнание того, кто такая Анна Керн

Житель белорусского города Гродно, пенсионер регулярно избивал свою сожительницу, не знавшую, кто такая Анна Керн. За это суд приговорил его к 3 годам условно, передает НТВ.

74-летний житель Гродно избил свою 67-летнюю гражданскую жену за то, что она не знала, кто такая Анна Керн. Женщина думала, что это девичья фамилия Анны Карениной, Возмущенный неграмотностью своей подруги мужчина жестоко избил ее ногами, от чего у женщины разорвалась селезенка, сообщает "Интерфакс". В гражданском браке эти пожилые люди прожили 27 лет, из них три года вместе, остальное время пенсионеры жили гостевым браком.

Читайте также:

Пьяные лоси атаковали девушку 

Девушка, выложившая в Instagram фото с органами пациентов, сбежала из Казани

Глава фонда охраны животных нашел смерть на охоте

Коллекционера канализационных крышек может накрыть на два года лишения свободы  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 3 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Торговца курительными смесями похитили из-за 500 000 рублей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке